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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

わが家でつくる太らないおつまみ 

著者名 弥冨 秀江/著
著者名ヨミ イヤドミ ヒデエ
出版者 実業之日本社
出版年月 2009.12


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310155286

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2009
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009915400472
書誌種別 図書
著者名 弥冨 秀江/著
著者名ヨミ イヤドミ ヒデエ
出版者 実業之日本社
出版年月 2009.12
ページ数 143p
大きさ 19cm
ISBN 4-408-45258-6
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 わが家でつくる太らないおつまみ 
資料名ヨミ ワガヤ デ ツクル フトラナイ オツマミ
副書名 居酒屋のあの人気メニューが低カロリーで!
副書名ヨミ イザカヤ ノ アノ ニンキ メニュー ガ テイカロリー デ
内容紹介 鶏のから揚げ、焼き餃子などの人気おつまみから、野菜がメインのおつまみ、飲んだあとでも安心のデザートまで、たっぷり食べても太らないおつまみレシピを紹介。太らない食べかた&飲みかたも伝授します。
著者紹介 女子栄養大学卒業。同大学生涯学習講師。株式会社へルスイノベーション代表。管理栄養士。産業栄養指導者。

(他の紹介)内容紹介 居酒屋で食べたい「人気おつまみ」をはじめ、早食いを防ぐ「とりあえずのおつまみ」、ボリューム満点の「主菜系のおつまみ」、野菜たっぷりの「副菜系のおつまみ」、しめに食べたい「主食」のメニューなどを紹介。さらに、缶詰などの加工品を使った簡単おつまみやデザートレシピまで網羅した、酒飲みのためのレシピ集。
(他の紹介)目次 安心して食べられる人気おつまみ15
早食いを防ぐとりあえずのおつまみ
ボリューム満点の主菜系のおつまみ
野菜がメインの副菜系のおつまみ
晩酌献立
加工品を使った簡単おつまみ
飲んだあとでも安心のデザート
(他の紹介)著者紹介 弥冨 秀江
 株式会社ヘルスイノベーション代表。管理栄養士。産業栄養指導者。女子栄養大学生涯学習講師。同大学卒業。豊富な臨床経験に基づき、病院や健康保険組合での栄養指導を行っている。大手食品・医薬品メーカーの商品開発を支援するほか、学校給食にも携わる。書籍や雑誌、テレビ番組の栄養監修、携帯やWebサイトでのコラム執筆など、さまざまなメディアで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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