検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

おつまみワイン亭 

著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 池田書店
出版年月 2009.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310513502

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596 596
料理 ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915397905
書誌種別 図書
著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 池田書店
出版年月 2009.11
ページ数 191p
大きさ 18cm
ISBN 4-262-12948-8
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 おつまみワイン亭 
資料名ヨミ オツマミ ワインテイ
副書名 すぐにおいしい葡萄酒の友119
副書名ヨミ スグ ニ オイシイ ブドウシュ ノ トモ ヒャクジュウキュウ
内容紹介 デイリーワインに合うかんたんでおいしいおつまみ119品を紹介。ワインの相性がひと目でわかる「ワインの相性bar」や、安くておいしいデイリーワインカタログも掲載。おうち飲みが楽しくなるワインのためのおつまみ集。
著者紹介 料理研究家。J.S.A.認定ワインアドバイザー。著書に「ル・クルーゼで野菜」「ワインごはん」など多数。

(他の紹介)内容紹介 「とりあえず」から「パスタ&リゾット」まで、ワインをとことん楽しめるおいしいおつまみを119品集めました。またレシピ欄には「ワインの相性bar」を収録。
(他の紹介)目次 とりあえずの一品
チーズのおつまみ
サラダ&マリネ
ハム&ソーセージ
魚介のおつまみ
鶏肉のおつまみ
豚肉のおつまみ
牛肉&ラムのおつまみ
野菜&きのこのおつまみ
卵&豆腐のおつまみ
パスタ&リゾット
2000円以下で買える!安旨デイリーワイン・カタログ
(他の紹介)著者紹介 平野 由希子
 料理研究家。素材を生かしたシンプルでつくりやすい料理に定評がある。毎日飲みながら、ワインに合う料理を研究するほどのワイン好きとして知られ、J.S.A.認定ワインアドバイザーの資格を持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。