検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

トウガラシ大全 

著者名 スチュアート・ウォルトン/著
著者名ヨミ ウォルトン スチュアート
出版者 草思社
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可619//0118671981 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジェームス・M.バーダマン 倫子・バーダマン
2009
837.8 837.8
英語-会話

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916796128
書誌種別 図書
著者名 スチュアート・ウォルトン/著
著者名ヨミ ウォルトン スチュアート
秋山 勝/訳
出版者 草思社
出版年月 2019.9
ページ数 311p
大きさ 19cm
ISBN 4-7942-2414-9
分類記号(9版) 619.91
分類記号(10版) 619.91
資料名 トウガラシ大全 
資料名ヨミ トウガラシ タイゼン
副書名 どこから来て、どう広まり、どこへ行くのか
副書名ヨミ ドコカラ キテ ドウ ヒロマリ ドコ エ イク ノカ
内容紹介 灼熱の赤道直下から寒冷の高地まで、トウガラシの食文化は世界中に広まっている。なぜ人はトウガラシに惹かれるのか? その種類、特徴、歴史、料理法、文化のすべてを紹介する。
著者紹介 イギリスの作家。人文学や食物史を中心に1990年代から執筆活動を始める。

(他の紹介)内容紹介 出発直前7日間のラクラク練習BOOK。切り取って持ち運べる「このひと言でOK!」シート付。
(他の紹介)目次 1ヵ月前 出発前に必ず交わす会話
1日目 空港で必ず交わす会話
2日目 ホテルで必ず交わす会話
3日目 レストランで必ず交わす会話
4日目 移動で必ず交わす会話
5日目 街に出かけて必ず交わす会話
6日目 最後の日に必ず交わす会話
こんなとき トラブル
(他の紹介)著者紹介 バーダマン,ジェームス・M.
 1947年、アメリカ、テネシー州生まれ。ハワイ大学アジア研究専攻、修士。早稲田大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
バーダマン,倫子
 宮城県生まれ。宮城学院女子大学英米文学科卒業。仙台YMCA英会話教師、仙台社会保険センター英会話教師を経て現在も英語教育に携わるかたわら、フリーで英語関係出版物を編集(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。