検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ヴィーガンフード、はじめの一歩! 

著者名 iina/著
著者名ヨミ イイナ
出版者 グラフィック社
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118856657
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010092159

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荒川 弘
2009
726.1 726.1
手塚治虫文化賞新生賞 星雲賞コミック部門

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917039147
書誌種別 図書
著者名 iina/著
著者名ヨミ イイナ
出版者 グラフィック社
出版年月 2022.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3686-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ヴィーガンフード、はじめの一歩! 
資料名ヨミ ヴィーガン フード ハジメ ノ イッポ
内容紹介 肉・魚・卵・乳製品を使わないヴィーガンフードを楽しんでみませんか? 枝豆塩昆布おにぎりから、おでん、パスタ、肉じゃが、タコス、スイーツまで、おいしくて地球にやさしく気軽に作れるヴィーガン料理を紹介します。
著者紹介 ヴィーガンフードクリエイター。料理教室「vivid cookery vegetarians」主宰。海外でもワークショップを開く。著書に「SUSHI MODOKI」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。