蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
図解でよくわかる発酵のきほん (すぐわかるすごくわかる!)
|
著者名 |
舘 博/監修
|
著者名ヨミ |
タチ ヒロシ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.4 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 588// | 0310596713 |
○ |
2 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 588// | 1810181345 |
○ |
3 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 588// | 1910163284 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916354195 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
舘 博/監修
|
著者名ヨミ |
タチ ヒロシ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-416-61575-1 |
分類記号(9版) |
588.51 |
分類記号(10版) |
588.51 |
資料名 |
図解でよくわかる発酵のきほん (すぐわかるすごくわかる!) |
資料名ヨミ |
ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン |
叢書名 |
すぐわかるすごくわかる! |
副書名 |
発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで |
副書名ヨミ |
ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ |
内容紹介 |
世界のあらゆる場所、時代で行われてきた、人による発酵の営み。日本酒、味噌・醬油といった発酵食品の作り方、産業を支える発酵技術、発酵の主役・微生物の改良など、大きく広がる発酵の世界をわかりやすく解説する。 |
目次
内容細目
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