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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

図解でよくわかる発酵のきほん (すぐわかるすごくわかる!)

著者名 舘 博/監修
著者名ヨミ タチ ヒロシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.4


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可588//0310596713
2 総社図書一般分館開架在庫 帯出可588//1810181345
3 図書一般分館開架在庫 帯出可588//1910163284

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2015
627.58 627.58

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916354195
書誌種別 図書
著者名 舘 博/監修
著者名ヨミ タチ ヒロシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.4
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-61575-1
分類記号(9版) 588.51
分類記号(10版) 588.51
資料名 図解でよくわかる発酵のきほん (すぐわかるすごくわかる!)
資料名ヨミ ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン
叢書名 すぐわかるすごくわかる!
副書名 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで
副書名ヨミ ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ
内容紹介 世界のあらゆる場所、時代で行われてきた、人による発酵の営み。日本酒、味噌・醬油といった発酵食品の作り方、産業を支える発酵技術、発酵の主役・微生物の改良など、大きく広がる発酵の世界をわかりやすく解説する。



目次


内容細目

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