蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596.3// | 0118478809 |
○ |
2 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0310657283 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916536230 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
林 真理/著
|
著者名ヨミ |
ハヤシ マリ |
|
吉村 美紀/監修 |
出版者 |
丸善プラネット
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-86345-316-6 |
分類記号(9版) |
596.33 |
分類記号(10版) |
596.33 |
資料名 |
鹿肉を楽しむ |
資料名ヨミ |
シカニク オ タノシム |
副書名 |
COOK BOOK |
副書名ヨミ |
クック ブック |
内容紹介 |
鹿肉の栄養や調理法、安全性について、専門家が解説。さらに、家庭でも作りやすい鹿肉料理を、鹿肉などに関するエッセイと写真とともに紹介する。おすすめの鹿肉の入手先も収録。 |
著者紹介 |
食文化研究家。鹿肉料理研究家。文学修士。「愛deer料理教室」を主宰。アイディア研究舎代表。 |
目次
内容細目
前のページへ