上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

料理上手の自家製レシピ 

著者名 有元 葉子/ほか著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1710226752 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平山 郁夫
1978
308 308

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916520468
書誌種別 図書
著者名 有元 葉子/ほか著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
サルボ恭子/ほか著
坂田 阿希子/ほか著
出版者 家の光協会
出版年月 2016.11
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56519-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 料理上手の自家製レシピ 
資料名ヨミ リョウリ ジョウズ ノ ジカセイ レシピ
副書名 買ってくるよりおいしい
副書名ヨミ カッテ クル ヨリ オイシイ
内容紹介 調味料やソース、漬け物、保存食、燻製、肉や魚介の加工品…。料理家7人の自家製レシピとそれを使った展開料理を紹介。はじめて作る人でもわかりやすいよう、料理のプロセスを丁寧に解説します。
著者紹介 料理教室「cooking class」を主宰。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。