検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

これからも作り続けるわたしの洋食 

著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910536085

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大蔵省印刷局
2008
370.35 370.35
学校-名簿

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916741536
書誌種別 図書
著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56606-7
分類記号(9版) 596.23
分類記号(10版) 596.23
資料名 これからも作り続けるわたしの洋食 
資料名ヨミ コレカラ モ ツクリツズケル ワタシ ノ ヨウショク
副書名 永久保存レシピ
副書名ヨミ エイキュウ ホゾン レシピ
内容紹介 味は本格的でありながら、家庭で作りやすい洋食のレシピを紹介。えびマカロニグラタン、オムライスなどの不動の人気洋食をはじめ、肉のおかず、魚介のおかず、ごはん・パスタ・パン、スープ・サラダのレシピを収録する。
著者紹介 自由学園卒業。自宅で料理教室を主宰。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」「伝えていきたいわが家の保存食レシピ」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。