蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
ル・クルーゼのMENU (天然生活ブックス)
|
著者名 |
平野 由希子/著
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著者名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者 |
地球丸
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出版年月 |
2008.9 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
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1 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310103724 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910176219 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2008.9 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
15×21cm |
ISBN |
4-86067-209-6 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
ル・クルーゼのMENU (天然生活ブックス) |
資料名ヨミ |
ル クルーゼ ノ ムニュ |
叢書名 |
天然生活ブックス |
副書名 |
日々のごはんと、季節の味と |
副書名ヨミ |
ヒビ ノ ゴハン ト キセツ ノ アジ ト |
内容紹介 |
ごはんを炊いて、おかずをつくる。煮込みをつくって、デザートの準備をする。はるなつあきふゆ、おいしい毎日…。ル・クルーゼでつくる日々の献立集。ログで綴った1年分のレシピも収録。 |
著者紹介 |
フランスの「エコール・リッツ・エスコフィエ」などで料理を学ぶ。広告や雑誌などで幅広く活躍。著書に「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」「「ル・クルーゼ」で、おいしい和食」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
はるなつあきふゆ、おいしい毎日。ル・クルーゼでつくる日々の献立、+ブログで綴った一年分のレシピを集めました。 |
(他の紹介)目次 |
septembre―新米ごはんが主役のMENU octobre―きのこときのこときのこのMENU novembre―ワインでゆっくり、フレンチ献立 d´ecembre―みんなが集まる冬の日のMENU janvier―シュークルートでアルザス風献立 f´evrier―冬の終わりと春のはじまりの鍋献立 mars―ル・クルーゼで春の和食MENU avril―春野菜で春爛漫MENU mai―初夏のライトグリーンのMENU juin―少しだけ北欧気分のMENU juillet―カラフル&スパイシーな夏のMENU a^out―ラタトゥイユとクスクスのMENU |
目次
内容細目
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