検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ル・クルーゼのMENU (天然生活ブックス)

著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 地球丸
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310103724

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910176219
書誌種別 図書
著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 地球丸
出版年月 2008.9
ページ数 112p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-86067-209-6
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ル・クルーゼのMENU (天然生活ブックス)
資料名ヨミ ル クルーゼ ノ ムニュ
叢書名 天然生活ブックス
副書名 日々のごはんと、季節の味と
副書名ヨミ ヒビ ノ ゴハン ト キセツ ノ アジ ト
内容紹介 ごはんを炊いて、おかずをつくる。煮込みをつくって、デザートの準備をする。はるなつあきふゆ、おいしい毎日…。ル・クルーゼでつくる日々の献立集。ログで綴った1年分のレシピも収録。
著者紹介 フランスの「エコール・リッツ・エスコフィエ」などで料理を学ぶ。広告や雑誌などで幅広く活躍。著書に「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」「「ル・クルーゼ」で、おいしい和食」など。

(他の紹介)内容紹介 はるなつあきふゆ、おいしい毎日。ル・クルーゼでつくる日々の献立、+ブログで綴った一年分のレシピを集めました。
(他の紹介)目次 septembre―新米ごはんが主役のMENU
octobre―きのこときのこときのこのMENU
novembre―ワインでゆっくり、フレンチ献立
d´ecembre―みんなが集まる冬の日のMENU
janvier―シュークルートでアルザス風献立
f´evrier―冬の終わりと春のはじまりの鍋献立
mars―ル・クルーゼで春の和食MENU
avril―春野菜で春爛漫MENU
mai―初夏のライトグリーンのMENU
juin―少しだけ北欧気分のMENU
juillet―カラフル&スパイシーな夏のMENU
a^out―ラタトゥイユとクスクスのMENU


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。