検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

行ってみよう!発酵食品工場 (食べものが大へんしん!発酵のひみつ)

著者名 中居 惠子/著
著者名ヨミ ナカイ ケイコ
出版者 ほるぷ出版
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書児童分館開架在庫 帯出可588//0720415017
2 こども図書児童こども開架貸出中 帯出可588//1420776476 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

[紫式部 瀬戸内 寂聴
2008
726.1 726.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916533430
書誌種別 図書
著者名 中居 惠子/著
著者名ヨミ ナカイ ケイコ
小泉 武夫/監修
出版者 ほるぷ出版
出版年月 2016.12
ページ数 47p
大きさ 28cm
ISBN 4-593-58754-4
分類記号(9版) 588.5
分類記号(10版) 588.5
資料名 行ってみよう!発酵食品工場 (食べものが大へんしん!発酵のひみつ)
資料名ヨミ イッテ ミヨウ ハッコウ ショクヒン コウジョウ
叢書名 食べものが大へんしん!発酵のひみつ
内容紹介 栄養たっぷりの発酵食品について知り、実際に作って、食べてみることで、発酵のふしぎを学ぶシリーズ。発酵食品であるみそ、しょうゆ、納豆などが、工場でどのように作られているかを、イラストや写真でわかりやすく紹介する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。