蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
こども | 図書一般 | こども庫1 | 在庫 | 帯出可 | 909// | 1410102394 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916764803 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本児童文学者協会/編
|
出版者 |
日本児童文学者協会
|
出版年月 |
2019.6 |
ページ数 |
132p |
大きさ |
21cm |
分類記号(9版) |
909 |
分類記号(10版) |
909 |
資料名 |
日本児童文学 通巻641号(2019年5・6月号) |
資料名ヨミ |
ニホン ジドウ ブンガク |
巻号 |
通巻641号(2019年5・6月号) |
(他の紹介)内容紹介 |
この1冊で、急な会食にも困らない。知っておきたいテーブル作法をわかりやすく紹介。 |
(他の紹介)目次 |
和食のマナー―お箸で食べる(お箸や器には、決まった置き場所があります お箸を正しく持っていますか? お箸でしてはいけないこと ほか) 洋食のマナー―ナイフ、フォーク、スプーンで食べる(ナイフとフォークの使い方 ナイフとフォークで食べてみましょう カトラリーは、これで一人分 ほか) 外食のマナー―お店で食べる(どんなお店でも気をつけること いろいろなお店で) |
(他の紹介)著者紹介 |
高野 紀子 東京都生まれ。現在、都内で絵画教室「小さな水彩塾」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
前のページへ