蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 764// | 0118075290 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916071394 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ザ・ビートルズ・クラブ/著
|
著者名ヨミ |
ザ ビートルズ クラブ |
出版者 |
集英社インターナショナル
|
出版年月 |
2012.8 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7976-7231-2 |
分類記号(9版) |
764.7 |
分類記号(10版) |
764.7 |
資料名 |
ビートルズの英語 |
資料名ヨミ |
ビートルズ ノ エイゴ |
内容紹介 |
数々の名言を残したビートルズ。エスプリとユーモアと皮肉にあふれた彼らの言葉を、英語と日本語対訳の両方で掲載し、史上最大のロック・ミュージシャンの実像にせまる。 |
(他の紹介)内容紹介 |
大豆・いんげん豆・ひよこ豆・あずき、新時代のクイック豆レシピ。お豆を毎日おいしく食べる和洋中華のおかず+おやつ。 |
(他の紹介)目次 |
大豆・黒豆(大豆・黒豆をもどす、ゆでる おばあちゃんの五目豆 ほか) 金時豆・白いんげん豆(金時豆・白いんげん豆をもどす、ゆでる 金時豆と豚肉のみそ煮込み ほか) ひよこ豆(ひよこ豆をもどす、ゆでる ひよこ豆のカレー ほか) あずき(あずきをゆでる あずきを甘く煮る 赤飯 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
村上 祥子 料理研究家。管理栄養士。母校の福岡女子大学で15年間、栄養指導実習講座を担当。電子レンジを駆使したかんたんヘルシー料理の第一人者で30秒発酵パン、バナナ酢の生みの親。日本と世界の伝統食、離乳食と食育、肥満や生活習慣病を遠ざける食生活にも詳しい。東京と福岡でクッキングスタジオを主宰し、3歳児向け「ミニシェフクラブ親子クラス」からシニア向け「1人分でもおいしくできる一汁二菜」まで多彩なクラスを展開(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ