蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 2010200018 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917263007 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
名古屋栄養専門学校/監修
|
著者名ヨミ |
ナゴヤ エイヨウ センモン ガッコウ |
出版者 |
幻冬舎メディアコンサルティング
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
123p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-344-69219-0 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
栄養士が伝えたい「おいしいレシピ」 |
資料名ヨミ |
エイヨウシ ガ ツタエタイ オイシイ レシピ |
内容紹介 |
タイ料理、お惣菜マフィン、卵不使用のトマトソースオムライスなど、名古屋栄養専門学校で調理関係の実習を担当する教員たちの料理レシピを収録。実験・演習紹介や、オープンキャンパスで好評だったレシピも掲載。 |
(他の紹介)内容紹介 |
あさ、ぷーちゃんはぐっすりねむっています。「おきておきて、ぷーちゃん」みんながつぎつぎおこしにきますが…?0〜2さい向き。 |
(他の紹介)著者紹介 |
たるいし まこ 垂石眞子。神奈川県茅ヶ崎市出身。多摩美術大学卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ