検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

資料名

栄養士が伝えたい「おいしいレシピ」 

著者名 名古屋栄養専門学校/監修
著者名ヨミ ナゴヤ エイヨウ センモン ガッコウ
出版者 幻冬舎メディアコンサルティング
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架貸出中 帯出可596//2010200018 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917263007
書誌種別 図書
著者名 名古屋栄養専門学校/監修
著者名ヨミ ナゴヤ エイヨウ センモン ガッコウ
出版者 幻冬舎メディアコンサルティング
出版年月 2025.3
ページ数 123p
大きさ 26cm
ISBN 4-344-69219-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 栄養士が伝えたい「おいしいレシピ」 
資料名ヨミ エイヨウシ ガ ツタエタイ オイシイ レシピ
内容紹介 タイ料理、お惣菜マフィン、卵不使用のトマトソースオムライスなど、名古屋栄養専門学校で調理関係の実習を担当する教員たちの料理レシピを収録。実験・演習紹介や、オープンキャンパスで好評だったレシピも掲載。

(他の紹介)内容紹介 あさ、ぷーちゃんはぐっすりねむっています。「おきておきて、ぷーちゃん」みんながつぎつぎおこしにきますが…?0〜2さい向き。
(他の紹介)著者紹介 たるいし まこ
 垂石眞子。神奈川県茅ヶ崎市出身。多摩美術大学卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。