検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

郵便風土記 総括・外国編(日本の郵便文化選書)

著者名 高橋 善七/著
著者名ヨミ タカハシ ゼンシチ
出版者 示人社
出版年月 1983


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可693/7/60112109079

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916599726
書誌種別 図書
著者名 高橋 善七/著
著者名ヨミ タカハシ ゼンシチ
出版者 示人社
出版年月 1983
ページ数 688p
大きさ 19cm
分類記号(9版) 693.2
分類記号(10版) 693.2
資料名 郵便風土記 総括・外国編(日本の郵便文化選書)
資料名ヨミ ユウビン フドキ
叢書名 日本の郵便文化選書
巻号 総括・外国編

(他の紹介)内容紹介 元気をつくる4つの素材!「豆腐」「いわし」「根菜」「青菜」を使った厳選レシピ51。
(他の紹介)目次 第1章 元気をつくる4つの素材
第2章 元気素材を使ったメインのおかず
第3章 元気素材を使ったサブおかず
第4章 元気素材+お肉でパワーアップおかず
第5章 元気素材を使ったご飯と汁
第6章 いわしの下ごしらえ完全図解
(他の紹介)著者紹介 竹内 冨貴子
 1951年、東京都に生まれる。女子栄養大学栄養学部卒業。ダイエット・クリエイター、管理栄養士。母校の「栄養クリニック」勤務を経て、1978年から「カロニック・ダイエット・スタジオ」を主宰。健康を考えたおいしくてバランスのよい料理、お菓子作りに定評がある。ダイエット・クリエイターとして雑誌、新聞、テレビ、講演など幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。