蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
郵便風土記 総括・外国編(日本の郵便文化選書)
|
著者名 |
高橋 善七/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ ゼンシチ |
出版者 |
示人社
|
出版年月 |
1983 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 693/7/6 | 0112109079 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916599726 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋 善七/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ ゼンシチ |
出版者 |
示人社
|
出版年月 |
1983 |
ページ数 |
688p |
大きさ |
19cm |
分類記号(9版) |
693.2 |
分類記号(10版) |
693.2 |
資料名 |
郵便風土記 総括・外国編(日本の郵便文化選書) |
資料名ヨミ |
ユウビン フドキ |
叢書名 |
日本の郵便文化選書 |
巻号 |
総括・外国編 |
(他の紹介)内容紹介 |
元気をつくる4つの素材!「豆腐」「いわし」「根菜」「青菜」を使った厳選レシピ51。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 元気をつくる4つの素材 第2章 元気素材を使ったメインのおかず 第3章 元気素材を使ったサブおかず 第4章 元気素材+お肉でパワーアップおかず 第5章 元気素材を使ったご飯と汁 第6章 いわしの下ごしらえ完全図解 |
(他の紹介)著者紹介 |
竹内 冨貴子 1951年、東京都に生まれる。女子栄養大学栄養学部卒業。ダイエット・クリエイター、管理栄養士。母校の「栄養クリニック」勤務を経て、1978年から「カロニック・ダイエット・スタジオ」を主宰。健康を考えたおいしくてバランスのよい料理、お菓子作りに定評がある。ダイエット・クリエイターとして雑誌、新聞、テレビ、講演など幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ