検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

おやゆびひめ 

著者名 ハンス・クリスチャン・アンデルセン/作
著者名ヨミ アンデルセン ハンス・クリスチャン
出版者 BL出版
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 下川淵図書児童分館開架在庫 帯出可949//1022308454
2 こども図書児童こども開架在庫 帯出可949//1420561175
3 富士見図書児童分館開架在庫 帯出可949//1720365855

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ハンス・クリスチャン・アンデルセン リスベート・ツヴェルガー 江國 香織
2022

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917251544
書誌種別 図書
著者名 石川 伸一/監修
著者名ヨミ イシカワ シンイチ
出版者 フレーベル館
出版年月 2025.1
ページ数 31p
大きさ 27cm
ISBN 4-577-05304-1
分類記号(9版) 588
分類記号(10版) 588
資料名 フードテックとSDGs 2
資料名ヨミ フード テック ト エスディージーズ
巻号 2
各巻書名 エビとトマトで持続可能な食料供給
各巻書名ヨミ エビ ト トマト デ ジゾク カノウ ナ ショクリョウ キョウキュウ
内容紹介 フードテックを使ってさまざまな課題を解決し、地球をすくおうとがんばっている人たちの仕事を紹介。2は、魚介類を育てた水で野菜を栽培する技術「アクアポニックス」でエビとトマトを育てている人を取り上げる。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。