検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

中小企業白書 平成6年版

著者名 中小企業庁/編
著者名ヨミ チュウショウ キギョウチョウ
出版者 大蔵省印刷局
出版年月 1994.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可335.35/1/940110923711

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中小企業庁
1994
498.583 498.583
蔬菜 料理-野菜 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410025836
書誌種別 図書
著者名 中小企業庁/編
著者名ヨミ チュウショウ キギョウチョウ
出版者 大蔵省印刷局
出版年月 1994.6
ページ数 1冊
大きさ 21cm
ISBN 4-17-261069-2
分類記号(9版) 335.35
分類記号(10版) 335.35
資料名 中小企業白書 平成6年版
資料名ヨミ チュウショウ キギョウ ハクショ
巻号 平成6年版
各巻書名 構造変化の中での「変革」と「創造」
各巻書名ヨミ コウゾウ ヘンカ ノ ナカ デノ ヘンカク ト ソウゾウ

(他の紹介)内容紹介 おいしい食べ方、栄養知識、安全について、旬、正しい選び方、お役立ちが満載。101のかんたんレシピつき。
(他の紹介)目次 実を食べる(トマト
なす ほか)
根を食べる(だいこん
かぶ ほか)
葉を食べる(キャベツ
はくさい ほか)
海藻、お茶、山菜、茸を食べる(海藻
お茶 ほか)
果物を食べる(りんご
バナナ ほか)
薬味ハーブを食べる(にんにく
しょうが ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。