蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 619// | 0118318179 |
○ |
2 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 619// | 0310595095 |
○ |
3 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 619// | 0410576169 |
○ |
4 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 619// | 0510393267 |
○ |
5 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 619// | 0810441931 |
○ |
6 |
教育プラザ | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 619// | 0910466630 |
○ |
7 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 619// | 1012372387 |
○ |
8 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 619// | 1110277777 |
○ |
9 |
粕川 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 619// | 1210193932 |
○ |
10 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 619// | 1310228398 |
○ |
11 |
宮城 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 619// | 1610129692 |
○ |
12 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 619// | 1710197870 |
○ |
13 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 619// | 1810180511 |
○ |
14 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 619// | 1910179306 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916343918 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
桑原 秀樹/監修
|
著者名ヨミ |
クワバラ ヒデキ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-416-61530-0 |
分類記号(9版) |
619.8 |
分類記号(10版) |
619.8 |
資料名 |
お抹茶のすべて |
資料名ヨミ |
オマッチャ ノ スベテ |
副書名 |
宇治抹茶問屋4代目が教える |
副書名ヨミ |
ウジ マッチャ ドンヤ ヨンダイメ ガ オシエル |
内容紹介 |
現在「抹茶」はどこで、どれだけ生産されているのか? 宇治抹茶問屋4代目が、抹茶が日本に渡ってきて以来の歴史から、現在の姿までを解説。抹茶のおいしいいただき方やスイーツレシピ、抹茶の成分と栄養素なども紹介する。 |
(他の紹介)目次 |
1 本書の使い方 2 基本操作―自分/行動 3 外部接続―他人 4 色々な設定―傾向/趣味/特技 5 プログラム―仕事/勉強/恋愛 6 トラブル・故障した時は―自己崩壊 7 メモリー・その他―記憶/日常 8 その他シミュレーション―その時A型なら 9 計算の仕方―A型度チェック |
(他の紹介)著者紹介 |
Jamais Jamais 東京都出身。大学の工学部をリタイア後、美大の造形学科でリスタートを切る。現在は建築設計を生業としている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ