上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

わが家はレストラン 

著者名 カズコ・ロッシュ/著
著者名ヨミ ロッシュ カズコ
出版者 講談社
出版年月 2008.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310093966

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910152232
書誌種別 図書
著者名 カズコ・ロッシュ/著
著者名ヨミ ロッシュ カズコ
出版者 講談社
出版年月 2008.6
ページ数 134p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-214739-2
分類記号(9版) 596.4
分類記号(10版) 596.4
資料名 わが家はレストラン 
資料名ヨミ ワガヤ ワ レストラン
副書名 4品コースメニューで季節のおもてなし
副書名ヨミ ヨンピン コース メニュー デ キセツ ノ オモテナシ
内容紹介 季節とシチュエーションに合わせたシンプルな4品コースを12通り紹介。華やかなおもてなし料理が、著者オリジナルのレシピで、家庭でも簡単につくれます。メニューバリエーションが広がる「虎の巻」付き。
著者紹介 東京都生まれ。パリのアートスクールに入学し、美術、芸術を学ぶ。料理研究家、陶芸家。西洋料理教室を自宅で主宰。

(他の紹介)内容紹介 東京の大企業でバリバリ働いていた弥生の転職先は、北関東の納豆会社ネバーラ。働きマン、田舎でひと休み…できるのか!?“お仕事+納豆”小説。
(他の紹介)著者紹介 瀧羽 麻子
 1981年兵庫県生まれ。2004年京都大学卒業。06年小学館『きらら』携帯メール小説大賞グランプリ06受賞。07年『うさぎパン』で第2回ダ・ヴィンチ文学賞大賞を受賞する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。