蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
| 1 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310093966 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009910152232 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
カズコ・ロッシュ/著
|
| 著者名ヨミ |
ロッシュ カズコ |
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2008.6 |
| ページ数 |
134p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-06-214739-2 |
| 分類記号(9版) |
596.4 |
| 分類記号(10版) |
596.4 |
| 資料名 |
わが家はレストラン |
| 資料名ヨミ |
ワガヤ ワ レストラン |
| 副書名 |
4品コースメニューで季節のおもてなし |
| 副書名ヨミ |
ヨンピン コース メニュー デ キセツ ノ オモテナシ |
| 内容紹介 |
季節とシチュエーションに合わせたシンプルな4品コースを12通り紹介。華やかなおもてなし料理が、著者オリジナルのレシピで、家庭でも簡単につくれます。メニューバリエーションが広がる「虎の巻」付き。 |
| 著者紹介 |
東京都生まれ。パリのアートスクールに入学し、美術、芸術を学ぶ。料理研究家、陶芸家。西洋料理教室を自宅で主宰。 |
| (他の紹介)内容紹介 |
東京の大企業でバリバリ働いていた弥生の転職先は、北関東の納豆会社ネバーラ。働きマン、田舎でひと休み…できるのか!?“お仕事+納豆”小説。 |
| (他の紹介)著者紹介 |
瀧羽 麻子 1981年兵庫県生まれ。2004年京都大学卒業。06年小学館『きらら』携帯メール小説大賞グランプリ06受賞。07年『うさぎパン』で第2回ダ・ヴィンチ文学賞大賞を受賞する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ