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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

精神病院を語る 

著者名 仙波 恒雄/著
著者名ヨミ センバ ツネオ
出版者 星和書店
出版年月 1983.10


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可493.7/17/0112259114

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1983
C C
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1006010027361
書誌種別 図書
著者名 仙波 恒雄/著
著者名ヨミ センバ ツネオ
石川 信義/著
出版者 星和書店
出版年月 1983.10
ページ数 336p
大きさ 21cm
分類記号(9版) 493.7
分類記号(10版) 493.7
資料名 精神病院を語る 
資料名ヨミ セイシン ビョウイン オ カタル
副書名 千葉病院・三枚橋病院の経験から
副書名ヨミ チバ ビョウイン サンマイバシ ビョウイン ノ ケイケン カラ

(他の紹介)目次 1 手軽な健康レシピ(レンズ豆とペンネのミネストローネ
大根と鶏手羽先の中華ポトフ ほか)
2 だしいらずの簡単おかず(スペアリブと昆布の沖縄風煮物
豚肉とキャベツのエスニック煮 ほか)
3 2回で食べきる常備菜(砂肝のあえ物2種
牛肉ときのこのつくだ煮風 ほか)
4 下ごしらえをもっと手軽に(ゆで豚
ゆで鶏 ほか)
5 圧力鍋で楽しむおやつ作り(粒あん
しょうがジャム ほか)
(他の紹介)著者紹介 小田 真規子
 東京都出身。料理家、栄養士、フードディレクターとして「スタジオナッツ」を主宰。簡単・ヘルシー・おいしいをモットーに、身近な素材を使ったアイディアとセンスあふれる料理は、初心者にも作りやすいと評判。オリジナル料理、お菓子のレシピ開発ほか、食品関連企業へのメニューアドバイスや提案、コンサルティング業務でも活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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