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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 郷土資料室 | 在庫 | 禁帯出 | K913.08/14/113 | 0117647776 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916206501 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
上毛新聞社事業局出版部/制作
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
20cm |
分類記号(9版) |
K913.08 |
分類記号(10版) |
K913.08 |
資料名 |
上毛俳句選集 第22集(平成25年度) |
資料名ヨミ |
ジヨウモウ ハイク センシユウ |
(他の紹介)内容紹介 |
組み合わせ自由自在!今年こそ作ってみたくなるお正月料理の決定版。 |
(他の紹介)目次 |
伝え残していきたい伝統のおせち(一の重 二の重 三の重) 市販品・加工品などを活用した新感覚のおせち(和風の簡単おせち 洋風の簡単おせち 中華風の簡単おせち) 買いおきの材料を生かして作るお正月特選料理(お雑煮 餅料理 新巻きざけの料理 酒の肴) |
(他の紹介)著者紹介 |
爲後 喜光 1936年兵庫県洲本市に生まれる。1955年より日本調理師学校(現在の辻学園調理・製菓専門学校)に勤務。以来、人間性豊かな調理師の育成に全力を注ぐ。現在、辻学園調理・製菓専門学校および、辻クッキングの顧問教授として料理のジャンルにとらわれない、新しい料理法の研究に情熱を注いでいる。NHK「きょうの料理」の出演や「JA家の光料理教室」の講師などをはじめとし、各地の地場食材の料理指導などで多忙な日々を送る。兵庫県みどり公社調理専門アドバイザー、奈良県農政課うまいもの作り会アドバイザー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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