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書誌情報サマリ

資料名

上毛俳句選集 第22集(平成25年度) 

著者名 上毛新聞社事業局出版部/制作
出版年月 2013.10


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K913.08/14/1130117647776 ×

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933.7 933.7

書誌詳細

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タイトルコード 1009916206501
書誌種別 図書
著者名 上毛新聞社事業局出版部/制作
出版年月 2013.10
ページ数 222p
大きさ 20cm
分類記号(9版) K913.08
分類記号(10版) K913.08
資料名 上毛俳句選集 第22集(平成25年度) 
資料名ヨミ ジヨウモウ ハイク センシユウ

(他の紹介)内容紹介 組み合わせ自由自在!今年こそ作ってみたくなるお正月料理の決定版。
(他の紹介)目次 伝え残していきたい伝統のおせち(一の重
二の重
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市販品・加工品などを活用した新感覚のおせち(和風の簡単おせち
洋風の簡単おせち
中華風の簡単おせち)
買いおきの材料を生かして作るお正月特選料理(お雑煮
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新巻きざけの料理
酒の肴)
(他の紹介)著者紹介 爲後 喜光
 1936年兵庫県洲本市に生まれる。1955年より日本調理師学校(現在の辻学園調理・製菓専門学校)に勤務。以来、人間性豊かな調理師の育成に全力を注ぐ。現在、辻学園調理・製菓専門学校および、辻クッキングの顧問教授として料理のジャンルにとらわれない、新しい料理法の研究に情熱を注いでいる。NHK「きょうの料理」の出演や「JA家の光料理教室」の講師などをはじめとし、各地の地場食材の料理指導などで多忙な日々を送る。兵庫県みどり公社調理専門アドバイザー、奈良県農政課うまいもの作り会アドバイザー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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