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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

フライパンで10分!ごちそう煮込み 

著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.10


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596//0118669084 ×
2 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910301538

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2014
407 407

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916796210
書誌種別 図書
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801063-1
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 フライパンで10分!ごちそう煮込み 
資料名ヨミ フライパン デ ジップン ゴチソウ ニコミ
内容紹介 即席塩豚とキャベツのブレゼ、チキンときのこのカチャトーラ、いかとセロリのナンプラー煮…。フライパンを使って10分でできる、ごちそう感いっぱいのレシピを紹介します。ささっと作れるおすすめのサイドディッシュも収録。
著者紹介 料理研究家、フードコーディネーター。書籍、雑誌、イベント、テレビ等で活躍。著書に「鶏むね肉100レシピ」「これでいいんだ!自炊ごはん」など。

(他の紹介)内容紹介 ふかいふかいやまおくにいっぴきのしろいまゆげのトラがすんでいた。まんげつのよるトラのまゆげはつきよりももっとあかるくかがやいた。
(他の紹介)著者紹介 イ ジンスク
 韓国ソウルに生まれる。成均館文科大学でフランス文学を勉強した後、創作アニメーションを制作しています。韓国伝統文化に関わる昔ばなしに関心をもち、子どもたちに聞かせるおもしろい昔ばなしを書いています(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ペク テスン
 韓国に生まれる。公州文化大学で漫画芸術学を勉強しました。楽しく過ごした子どもの頃の思い出を生かすためアニメーションの制作に携わりました。今は韓国の味わいゆたかな絵を子どもたちにプレゼントしたいとの気持ちで絵を描いています。アニメーション「王侯シムチョン」のアートディレクターとしても活躍し、説話本「父は花より美しい」、童話本「銀河の旅行」などに挿絵を描きました(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
星 あキラ
 鳥取県生まれ。大阪外国語大学卒業。コピーライターとして、活きいきとした日本語表現に努力を注いできた。国際マーケティングビジネスで韓国をしばしば訪れるうちに、韓国の絵本の魅力にひかれて、日本の子どもたちにもその素晴らしさを伝えたいと思い、絵本の翻訳に携わるようになる。東京都在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
キム ヨンジョン
 韓国ソウル市に生まれる。韓国放送大学日本学科卒業後、日本語研鑽のために日本に留学。日本と韓国の子どもたちが絵本を通して理解し合えることを夢みながら、翻訳の仕事を始める。東京都在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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