検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

スパイスの可能性 

著者名 古積 由美子/著
著者名ヨミ コズミ ユミコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118897578

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1983
読売文学賞研究・翻訳賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917117190
書誌種別 図書
著者名 古積 由美子/著
著者名ヨミ コズミ ユミコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.5
ページ数 176p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1499-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 スパイスの可能性 
資料名ヨミ スパイス ノ カノウセイ
副書名 料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法
副書名ヨミ リョウリ ノ コセイ ガ サラニ ヒロガル スパイス ノ チョウリホウ
内容紹介 主にインド・スリランカなどでよく使われているスパイスとその調理法を用い、幅広い料理への活用法をスパイスの使い方別に紹介。スパイスの種類と基本的な知識も解説する。
著者紹介 料理研究家。「スパイス料理yum‐yum kade」店主、オーナーシェフ。スパイス料理の講習会や料理教室、イベントなどを開催。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。