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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
こども | 図書児童 | こども庫1 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0120336169 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009710017166 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小竹 千香子/著
|
著者名ヨミ |
オダケ チカコ |
|
永井 泰子/絵 |
出版者 |
さ・え・ら書房
|
出版年月 |
1997.4 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-378-03878-1 |
分類記号(9版) |
596.37 |
分類記号(10版) |
596.37 |
資料名 |
野菜のひみつ (やさしい科学) |
資料名ヨミ |
ヤサイ ノ ヒミツ |
叢書名 |
やさしい科学 |
叢書名 |
たのしい料理と実験 |
内容紹介 |
食品の持つさまざまな性質をたのしい実験で確かめながら基本的な調理法を身につけるシリーズ。キャベツ、ダイコン、ニンジンなど基本的な野菜について、その性質と調理法をわかりやすく解説。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「卵のひみつ」「お魚のひみつ」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
温泉地での上手な過ごし方を医師や専門家がサポート。 |
(他の紹介)目次 |
温泉地で健康づくりを楽しもう 温泉を楽しむために 温泉地での上手な過ごし方 自分流オリジナル「健康づくりプログラム」をつくろう 「健康づくりプログラム」の実施例 健康づくりに必要な4つの資源・素材 温泉地の自然環境と健康効果 温泉の上手な利用のしかた 症状に適した「健康づくりプログラム」をつくる 地域別「健康づくりの宿」 地域別「健康づくりアドバイザー」 |
目次
内容細目
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