検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

フライパンひとつで毎日のおかず 

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 家の光協会
出版年月 2007.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310040488

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大庭 英子
2007
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910045334
書誌種別 図書
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 家の光協会
出版年月 2007.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56184-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 フライパンひとつで毎日のおかず 
資料名ヨミ フライパン ヒトツ デ マイニチ ノ オカズ
内容紹介 フライパン1枚で手早くできる、基本のおかずとアイデア料理が満載。煮る、焼く、揚げる、炒める、蒸す、ゆでる、炊く、7つの調理法で作るレシピを紹介。
著者紹介 福岡県出身。料理研究家。著書に「おいしい大豆生活」「根菜おかず」など。

(他の紹介)内容紹介 煮る・焼く・揚げる・炒める・蒸す・ゆでる・炊く―フライパンで7つの調理法。
(他の紹介)目次 1 フライパンで煮る
2 フライパンで焼く
3 フライパンで揚げる
4 フライパンで炒める
5 フライパンで蒸す
6 フライパンでゆでる
7 フライパンで炊く
(他の紹介)著者紹介 大庭 英子
 福岡県出身。料理研究家。身近な食材を使って、手早く、おいしく仕上げる料理に定評がある。本書ではフライパンならではの料理を数多く紹介、基本のおかずとともに、日々の食事に役立つものとなっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。