検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

怪物と呼ばれて 

著者名 松坂 大輔/著
著者名ヨミ マツザカ ダイスケ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2023.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 総社図書一般分館開架在庫 帯出可783//1810239051

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ニーチェ 秋山 英夫
2020
146.8 146.8
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917108051
書誌種別 図書
著者名 松坂 大輔/著
著者名ヨミ マツザカ ダイスケ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2023.4
ページ数 294p
大きさ 19cm
ISBN 4-8156-1711-0
分類記号(9版) 783.7
分類記号(10版) 783.7
資料名 怪物と呼ばれて 
資料名ヨミ カイブツ ト ヨバレテ
内容紹介 プロ野球生活23年。半分以上は故障と戦う野球人生の中で、多くの出会いが財産となった-。甲子園、WBC、メジャー挑戦、NPB復帰、怪我との闘い、そして引退。“平成の怪物”松坂大輔が自身の半生を語る。
著者紹介 西武ライオンズを経て、ボストン・レッドソックスに入団。最多勝、ゴールデングラブ賞、沢村賞などを受賞。2021年シーズンをもって現役引退。

(他の紹介)目次 1 10分でチャチォッと献立(牛肉と野菜のマヨヨーグルトソース+トマトとレタスのスープ
さけときのこのソテー+大根とわかめのみそ汁 ほか)
2 ワン・ツー・スリーで完成おかず(肉
魚 ほか)
3 手軽にまんぷくワンディッシュ(卵チャーハン
たこねぎチャーハン ほか)
4 便利食品を活用!すぐできごはん(冷凍食材で!:まとめ作りおかずで! ほか)
(他の紹介)著者紹介 高城 順子
 料理研究家・栄養士。女子栄養短期大学食物栄養科卒業後、イタリア、フランス、中国、香港など世界各地のレストラン、料理教室で長期にわたって食を研究。さらに和・洋・中華料理の専門家に師事、料理教室の講師を経て独立。「新感覚料理」をテーマに、家庭料理の基本として、手近にある材料でちょっとした工夫で作る料理や、素材を生かした料理を心がけ、新しい食文化を追求している。NHKテレビはじめ、料理雑誌での指導、講演など食文化全般で幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。