検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

日本音楽大事典 

出版者 平凡社
出版年月 1989.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般調査相談室在庫 禁帯出R768//0110204559 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
596.65 596.65
菓子 餡

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1008910012679
書誌種別 図書
出版者 平凡社
出版年月 1989.3
ページ数 1034,112,46p
大きさ 27cm
ISBN 4-582-10911-X
分類記号(9版) 768.033
分類記号(10版) 768.033
資料名 日本音楽大事典 
資料名ヨミ ニホン オンガク ダイジテン

(他の紹介)目次 自家製クリームあんみつ
あんミルフィーユ
ココナッツとあんこの蒸しパン
いちごあずき牛乳
あんこと豆乳のマフィン
あずきとモカのマカロン
あんことドライいちじくのタルト
あんこの揚げトースト
あんラスク
あずきミルクプリン〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 坂田 阿希子
 新潟県生まれ。料理研究家のアシスタントとして料理を学んだ後、フランス菓子店、フランス料理店で修業。現在は、東京・渋谷で料理教室「studio SPOON」を主宰。雑誌などでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。