蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
おいしさのコツが一目でわかる★★基本のパン
|
著者名 |
石澤 清美/著
|
著者名ヨミ |
イシザワ キヨミ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2014.5 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0310580782 |
× |
2 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0410562052 |
○ |
3 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0510384118 |
× |
4 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0710583899 |
× |
5 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0810433458 |
○ |
6 |
教育プラザ | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0910457290 |
× |
7 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1012360556 |
○ |
8 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1110270277 |
○ |
9 |
粕川 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1210187041 |
○ |
10 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310215783 |
○ |
11 |
宮城 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1610122929 |
○ |
12 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 1710188010 |
× |
13 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810172161 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916247648 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石澤 清美/著
|
著者名ヨミ |
イシザワ キヨミ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-415-31719-9 |
分類記号(9版) |
596.63 |
分類記号(10版) |
596.63 |
資料名 |
おいしさのコツが一目でわかる★★基本のパン |
資料名ヨミ |
オイシサ ノ コツ ガ ヒトメ デ ワカル キホン ノ パン |
副書名 |
はじめてでも失敗なし! |
副書名ヨミ |
ハジメテ デモ シッパイ ナシ |
内容紹介 |
ビギナーにおすすめのストレート法のパンをとりあげ、安心してトライできるよう、必要な材料と道具、調理時間、難易度を示し、作り方をプロセス写真でていねいに説明。レシピではわかりづらい生地の状態やサイズも示します。 |
著者紹介 |
料理研究家。書籍、雑誌、テレビ、食品会社の商品開発など、さまざまな仕事をこなす。著書に「いちばんやさしい料理のきほん」「はじめての手作りパン」など。 |
目次
内容細目
前のページへ