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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

季節の魚料理 (天然生活の本)

著者名 長谷川 弓子/著
著者名ヨミ ハセガワ ユミコ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.4


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310283088

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1978
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933.7 933.7
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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916850758
書誌種別 図書
著者名 長谷川 弓子/著
著者名ヨミ ハセガワ ユミコ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.4
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-594-08464-6
分類記号(9版) 596.35
分類記号(10版) 596.35
資料名 季節の魚料理 (天然生活の本)
資料名ヨミ キセツ ノ サカナリョウリ
叢書名 天然生活の本
副書名 基本から身につける
副書名ヨミ キホン カラ ミ ニ ツケル
内容紹介 鯛、するめいか、さんま、たら…。下処理をプロセス写真で解説しながら、季節の魚料理99品を紹介。刺し身のつくり方、美しい魚の食べ方など魚料理の豆知識も掲載する。『天然生活』2014〜2016年掲載記事を加筆修正。
著者紹介 東京都出身。明治大学卒業。料理家、栄養士。聖徳大学短期大学部准教授として、調理実習等を担当。



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