蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
ル・クルーゼで料理 1(天然生活ブックス)
|
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2006.4 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310164338 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810553517 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2006.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
15×21cm |
ISBN |
4-86067-126-0 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
ル・クルーゼで料理 1(天然生活ブックス) |
資料名ヨミ |
ル クルーゼ デ リョウリ |
叢書名 |
天然生活ブックス |
巻号 |
1 |
各巻書名 |
15分でつくる編 |
各巻書名ヨミ |
ジュウゴフン デ ツクルヘン |
内容紹介 |
フランス生まれの万能鍋、ル・クルーゼの「ココット・ロンド」を使った、15分以内でつくれる料理のレシピ集。お惣菜から煮物、パスタやごはんものまで、お鍋の力を生かした、短時間でもおいしいメニューの数々を紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。フランスの「エコール・リッツ・エスコフィエ」などで料理を学ぶ。著書に「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」「天然酵母のおいしいパン」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
毎日15分のル・クルーゼクッキング!お惣菜からパスタまで。15分以内でつくれる料理だけを集めました。 |
(他の紹介)目次 |
1 炒め物(れんこんの厚切りきんぴら 煮込まないラタトゥイユ ほか) 2 蒸しゆでと煮物(緑野菜の蒸しゆで 豆もやしの蒸しゆでオイスターソースだれ ほか) 3 パスタ(ル・クルーゼのトマトパスタ キャベツとベーコンのパスタ ほか) 4 ごはんもの(しょうが風味のきつねごはん 白米ごはんの炊き方 ほか) 5 揚げ物とグリル(ポテト&ハーブのフリット 根菜の唐揚げ ほか) |
目次
内容細目
前のページへ