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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

あな吉さんのゆるベジ発酵いらず!即席パン 

著者名 浅倉 ユキ/著
著者名ヨミ アサクラ ユキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.3


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410486922

関連資料

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浅倉 ユキ
2014
783.47 783.47

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915532471
書誌種別 図書
著者名 浅倉 ユキ/著
著者名ヨミ アサクラ ユキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28250-3
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 あな吉さんのゆるベジ発酵いらず!即席パン 
資料名ヨミ アナキチサン ノ ユルベジ ハッコウイラズ ソクセキ パン
副書名 卵・乳製品・白砂糖不要!
副書名ヨミ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ フヨウ
内容紹介 「力を入れてこねる」「発酵させる」というプロセスを省いた、混ぜて焼くだけの即席パンを紹介。ベーシックなパンのほか、もっちりベーグルや米粉パンなど、卵・乳製品・白砂糖を使わないヘルシーなレシピがいっぱい。
著者紹介 ゆるベジ料理研究家。肉、魚、卵、乳製品、砂糖、みりん、酒、だしを一切使わないベジタブル料理教室another〜kitchen主宰。著書に「あな吉さんのゆるベジ焼き菓子教室」など。

(他の紹介)内容紹介 ある日、ねこのきょうだいがにわで小さなくもをみつけました。ママはそのくもでパンをやいてくれました。やきあがったパンをたべると、あらら、ふしぎなことが…。ゆめがあふれる韓国の絵本です。2005年ボローニャ国際絵本原画展入選。
(他の紹介)著者紹介 ペク ヒナ
 1971年ソウル市に生まれる。梨花女子大で教育工学を学ぶ。卒業後、子どものためのCD‐ROMの開発に携わる。のち渡米してアニメーションを学び、現在、絵本作家として活躍中。2005年ボローニャ国際絵本原画展入選(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
キム ヒャンス
 出版社で子どもの雑誌や絵本の編集をしながら、写真の仕事も手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
星 あキラ
 鳥取県生まれ。大阪外国語大学卒業。コピーライター。東京都在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
キム ヨンジョン
 1981年ソウル市に生まれる。韓国放送大学日本語科で日本語を学ぶ。ソウル市在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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