検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

一流料理長の和食宝典 

出版者 世界文化社
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.2//0118963255

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
384.55 384.55

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917222926
書誌種別 図書
出版者 世界文化社
出版年月 2024.9
ページ数 351p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-24308-2
分類記号(9版) 596.21
分類記号(10版) 596.21
資料名 一流料理長の和食宝典 
資料名ヨミ イチリュウ リョウリチョウ ノ ワショク ホウテン
副書名 私たちへ300レシピの贈り物
副書名ヨミ ワタクシタチ エ サンビャク レシピ ノ オクリモノ
内容紹介 野崎洋光、村田吉弘、川原渉、後藤紘一良ら、料理教室でも大人気の料理長たちが日本料理のコツを直伝。酒の肴、ごちそう椀、おそうざい、甘いものなど、多彩な和食レシピ300を紹介します。手順写真も多数収録。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。