蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
タカコ・ナカムラのおいしい食材とまるごといただくレシピ (旭屋出版MOOK)
|
著者名 |
タカコ・ナカムラ/著
|
著者名ヨミ |
タカコ ナカムラ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0310562343 |
○ |
2 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0510375777 |
× |
3 |
清里 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0610513889 |
○ |
4 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0710566274 |
○ |
5 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1710163450 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916119878 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
タカコ・ナカムラ/著
|
著者名ヨミ |
タカコ ナカムラ |
|
久保 慶子/文 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7511-1007-2 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
タカコ・ナカムラのおいしい食材とまるごといただくレシピ (旭屋出版MOOK) |
資料名ヨミ |
タカコ ナカムラ ノ オイシイ ショクザイ ト マルゴト イタダク レシピ |
叢書名 |
旭屋出版MOOK |
内容紹介 |
オリーブオイル、塩、海苔、山ぶどう、チョコレート、ドライフルーツ…。各地から選んだ、「安全」で「本来の作り方をしている」食材を使った料理を紹介する。『カフェ&レストラン』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール」を開校。「一般社団法人ホールフード協会」設立。ホールフードキッチンスタジオをオープン。著書に「麴スウィーツ」など。 |
(他の紹介)著者紹介 |
金森 美也子 現在はフリーの造形作家として、幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ