検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

タカコ・ナカムラのおいしい食材とまるごといただくレシピ (旭屋出版MOOK)

著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310562343
2 芳賀図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0510375777 ×
3 清里図書一般分館開架在庫 帯出可596//0610513889
4 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可596//0710566274
5 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710163450

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
594.9 594.9
手芸 人形 手袋

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916119878
書誌種別 図書
著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
久保 慶子/文
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.3
ページ数 215p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-1007-2
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 タカコ・ナカムラのおいしい食材とまるごといただくレシピ (旭屋出版MOOK)
資料名ヨミ タカコ ナカムラ ノ オイシイ ショクザイ ト マルゴト イタダク レシピ
叢書名 旭屋出版MOOK
内容紹介 オリーブオイル、塩、海苔、山ぶどう、チョコレート、ドライフルーツ…。各地から選んだ、「安全」で「本来の作り方をしている」食材を使った料理を紹介する。『カフェ&レストラン』連載を書籍化。
著者紹介 「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール」を開校。「一般社団法人ホールフード協会」設立。ホールフードキッチンスタジオをオープン。著書に「麴スウィーツ」など。

(他の紹介)著者紹介 金森 美也子
 現在はフリーの造形作家として、幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。