検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

BRICsの底力 (ちくま新書)

著者名 小林 英夫/著
著者名ヨミ コバヤシ ヒデオ
出版者 筑摩書房
出版年月 2008.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可A332//0117310334

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石毛 直道 大塚 滋
2005
383.8 383.8
食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916273042
書誌種別 図書
著者名 田中 直隆/著
著者名ヨミ タナカ ナオタカ
出版者 三冬社
出版年月 2014.7
ページ数 220p
大きさ 20cm
ISBN 4-904022-85-6
分類記号(9版) 289.1
分類記号(10版) 289.1
資料名 渋沢栄一物語 
資料名ヨミ シブサワ エイイチ モノガタリ
副書名 社会人になる前に一度は触れたい論語と算盤勘定
副書名ヨミ シャカイジン ニ ナル マエ ニ イチド ワ フレタイ ロンゴ ト ソロバン カンジョウ
内容紹介 何故、渋沢栄一は多くの殖産興業にかかわることが出来たのか? 日本の元祖起業家の始まりに視点を置き、若い人々が独立起業していくための絶対必要条件は何かという問いを、渋沢経営哲学の中から選択し、整理する。
著者紹介 1940年京都生まれ。明治大学大学院経営学研究科博士課程修了。経営学博士。日本ペンクラブ正会員。帝京大学経営研究所教授などを歴任。著書に「フランチャイズ戦略」など。

(他の紹介)内容紹介 フォーで始まる朝のベトナム、干物と塩辛のカンボジア、モチ米のラオス、油と豆のミャンマーなど、米と魚醤の地・東南アジアの食を探訪する。
(他の紹介)目次 はじめに 一杯のフォーから見えるもの
第1章 ベトナム人は何を食べているか
第2章 ベトナムの香り、ベトナムの味
第3章 カンボジアの食文化
第4章 ラオスの食文化
第5章 ミャンマーの食文化
第6章 東南アジアの食文化の特色
(他の紹介)著者紹介 森枝 卓士
 1955年、熊本県生まれ。国際基督教大学教養学部卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。