蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596.3// | 0118761923 |
○ |
2 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310293459 |
○ |
3 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010051825 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916944876 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐藤 友美子/著
|
著者名ヨミ |
サトウ ユミコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-52089-5 |
分類記号(9版) |
596.35 |
分類記号(10版) |
596.35 |
資料名 |
鮭とごはんの組み立て方 |
資料名ヨミ |
サケ ト ゴハン ノ クミタテカタ |
副書名 |
鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 |
副書名ヨミ |
サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ |
内容紹介 |
鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
築地の鮭専門店店主。著書に「築地-鮭屋の小僧が見たこと聞いたこと」がある。 |
(他の紹介)内容紹介 |
うさぎのミッフィーがおうちの中を案内して、自分の持ち物を紹介。いつも使っているお皿、お気に入りのおもちゃ…。はじめて出会う絵本。 |
目次
内容細目
前のページへ