検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

鮭とごはんの組み立て方 

著者名 佐藤 友美子/著
著者名ヨミ サトウ ユミコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118761923
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310293459
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010051825

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916944876
書誌種別 図書
著者名 佐藤 友美子/著
著者名ヨミ サトウ ユミコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.5
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-52089-5
分類記号(9版) 596.35
分類記号(10版) 596.35
資料名 鮭とごはんの組み立て方 
資料名ヨミ サケ ト ゴハン ノ クミタテカタ
副書名 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
副書名ヨミ サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ
内容紹介 鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。
著者紹介 築地の鮭専門店店主。著書に「築地-鮭屋の小僧が見たこと聞いたこと」がある。

(他の紹介)内容紹介 うさぎのミッフィーがおうちの中を案内して、自分の持ち物を紹介。いつも使っているお皿、お気に入りのおもちゃ…。はじめて出会う絵本。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。