蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
冷凍・冷蔵がよくわかる食材保存の大事典
|
著者名 |
牧野 直子/監修
|
著者名ヨミ |
マキノ ナオコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2019.7 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0310694641 |
○ |
2 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0510465180 |
○ |
3 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1910299468 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916781492 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
牧野 直子/監修
|
著者名ヨミ |
マキノ ナオコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-262-13045-3 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
冷凍・冷蔵がよくわかる食材保存の大事典 |
資料名ヨミ |
レイトウ レイゾウ ガ ヨク ワカル ショクザイ ホゾン ノ ダイジテン |
副書名 |
たっぷり300食材 |
副書名ヨミ |
タップリ サンビャク ショクザイ |
内容紹介 |
食材を長持ちさせる冷蔵と冷凍の基本と、素材別冷蔵・冷凍法をわかりやすく解説。自家製冷凍食材を使った、おいしくてかんたんに作れるレシピも紹介する。 |
目次
内容細目
前のページへ