蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310279946 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916816169 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ナガタ ユイ/著
|
著者名ヨミ |
ナガタ ユイ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28772-0 |
分類記号(9版) |
596.23 |
分類記号(10版) |
596.23 |
資料名 |
テリーヌ&パテ |
資料名ヨミ |
テリーヌ アンド パテ |
副書名 |
とっておきの本格レシピが誰でも作れる |
副書名ヨミ |
トッテオキ ノ ホンカク レシピ ガ ダレデモ ツクレル |
内容紹介 |
定番の肉のテリーヌ、魚介類や野菜、デザートのテリーヌから、手軽に作れるリエットやパテまで。見た目も味わいもバラエティ豊富で、1年を通じて楽しめる50のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師など。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。 |
(他の紹介)内容紹介 |
となりの家のあやしげな蔵からただよう、おいしそうなにおい。ふだんは古漬けのようにシャキッとしない、そこのおじさんが最近、やけにはりきっておはぎを売っている。あんこに目のないキュー子と転校生のゴーキ、いざ蔵へ。なぞをさぐる2人が出会ったものは…。不思議なようかいファンタジー。 |
目次
内容細目
前のページへ