検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

テリーヌ&パテ 

著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310279946

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916816169
書誌種別 図書
著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28772-0
分類記号(9版) 596.23
分類記号(10版) 596.23
資料名 テリーヌ&パテ 
資料名ヨミ テリーヌ アンド パテ
副書名 とっておきの本格レシピが誰でも作れる
副書名ヨミ トッテオキ ノ ホンカク レシピ ガ ダレデモ ツクレル
内容紹介 定番の肉のテリーヌ、魚介類や野菜、デザートのテリーヌから、手軽に作れるリエットやパテまで。見た目も味わいもバラエティ豊富で、1年を通じて楽しめる50のレシピを紹介します。
著者紹介 Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師など。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。

(他の紹介)内容紹介 となりの家のあやしげな蔵からただよう、おいしそうなにおい。ふだんは古漬けのようにシャキッとしない、そこのおじさんが最近、やけにはりきっておはぎを売っている。あんこに目のないキュー子と転校生のゴーキ、いざ蔵へ。なぞをさぐる2人が出会ったものは…。不思議なようかいファンタジー。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。