蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
店長のための「スタッフが辞めないお店」の作り方 (DO BOOKS)
|
著者名 |
松下 雅憲/著
|
著者名ヨミ |
マツシタ マサノリ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2018.4 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 673// | 0710667221 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916663063 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松下 雅憲/著
|
著者名ヨミ |
マツシタ マサノリ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数 |
219p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-495-53971-9 |
分類記号(9版) |
673.1 |
分類記号(10版) |
673.1 |
資料名 |
店長のための「スタッフが辞めないお店」の作り方 (DO BOOKS) |
資料名ヨミ |
テンチョウ ノ タメ ノ スタッフ ガ ヤメナイ オミセ ノ ツクリカタ |
叢書名 |
DO BOOKS |
内容紹介 |
昨今、多くの店でスタッフ不足が問題になっているが、世の中には「スタッフ不足」にまったく縁のない店もある。スタッフが「辞めたくないお店」を作って、業績を大幅に向上させる、すぐに実行可能な48のノウハウを紹介する。 |
著者紹介 |
1958年大阪生まれ。日本マクドナルド(株)等を経て、株式会社PEOPLE&PLACE代表取締役。著書に「「競合店に負けない店長」がしているシンプルな習慣」など。 |
目次
内容細目
前のページへ