検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

一皿でごちそう!わたしの煮込み料理 

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 宝島社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118564855

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
685.21 685.21
料理 庭園-日本-鎌倉市

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916624817
書誌種別 図書
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 宝島社
出版年月 2017.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8002-6326-1
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 一皿でごちそう!わたしの煮込み料理 
資料名ヨミ ヒトサラ デ ゴチソウ ワタシ ノ ニコミ リョウリ
副書名 週末にたっぷり作りたい自慢のレシピ
副書名ヨミ シュウマツ ニ タップリ ツクリタイ ジマン ノ レシピ
内容紹介 母に教わった和風ビーフシチュー、フランスで学んだ豚肉のシードル煮込み、旅先で出会ったメキシコ風スコッチエッグ…。週末にたっぷり作りたい、自慢の煮込み料理のレシピを紹介します。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。ル・コルドン・ブルーパリ等を経てフランス国家資格(C.A.P.)取得。雑誌や書籍のほか、企業レシピ開発など幅広く活躍。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。