検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

捨てない料理 始末な台所 

著者名 石澤 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 マイナビ
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1310228901 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916345156
書誌種別 図書
著者名 石澤 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 マイナビ
出版年月 2015.3
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-8399-5479-6
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 捨てない料理 始末な台所 
資料名ヨミ ステナイ リョウリ シマツ ナ ダイドコロ
副書名 皮・根・葉もおいしくいただく
副書名ヨミ カワ ネ ハ モ オイシク イタダク
内容紹介 自然の食物に、食べられない部分は思っているよりずっと少ない。野菜や果物の皮・根・葉・種、肉や魚介の骨・殻・あら・わた、古くなった米・豆・乾物などを無駄なくいただく、レシピとアイディアを紹介します。
著者紹介 料理研究家。国際中医師・国際中医薬膳師。雑誌・書籍・テレビなどで活躍するほか、定期的に料理教室やパン教室も開講。「野菜のスープ」ほか著書多数。

(他の紹介)内容紹介 就学前のお子様の心・体・学習能力をトータルに育むことをめざすディズニーの知育エンターテインメント。本書では、遊んだあとのかたづけを学びます。対象年齢1才・2才。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。