検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

明和学園短期大学紀要 第26集

著者名 明和学園短期大学/編
出版者 明和学園短期大学
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K050/21/260117804898 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
漁業-日本 水産業-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916567641
書誌種別 図書
著者名 明和学園短期大学/編
出版者 明和学園短期大学
出版年月 2017.3
ページ数 88p
大きさ 26cm
分類記号(9版) K050
分類記号(10版) K050
資料名 明和学園短期大学紀要 第26集
資料名ヨミ メイワ ガクエン タンキ ダイガク キヨウ
巻号 第26集

(他の紹介)目次 トピックス 水産この一年―一覧
水産物の安全・安心の確保の重要性と基本的枠組み
安全性確保のための取組
リスク分析の考え方に基づく新たな食品安全行政
水産物の消費の変化と水産物に関する情報
表示の信頼性確保
我が国の国内漁業生産と水産物貿易
水産物の加工・流通
水産物消費と自給率
二国間の漁業関係
多国間の漁業関係
漁業経営体の動向と経営状況
漁業労働者の状況
漁村の現状と活性化への取組
水産業・漁村の有する多面的機能


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。