蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
塩の科学 (シリーズ《食品の科学》)
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著者名 |
橋本 壽夫/著
|
著者名ヨミ |
ハシモト トシオ |
出版者 |
朝倉書店
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出版年月 |
2003.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 669// | 0116742412 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810366263 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
橋本 壽夫/著
|
著者名ヨミ |
ハシモト トシオ |
|
村上 正祥/著 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2003.6 |
ページ数 |
7,198p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-254-43072-8 |
分類記号(9版) |
669 |
分類記号(10版) |
669 |
資料名 |
塩の科学 (シリーズ《食品の科学》) |
資料名ヨミ |
シオ ノ カガク |
叢書名 |
シリーズ《食品の科学》 |
内容紹介 |
歴史・文化的側面から塩の現状、製塩、塩の理化学的性質、塩の機能と役割、塩と調理・食品加工、健康との関わりまでを、最新の情報、データを盛り込んでまとめる。 |
著者紹介 |
1940年生まれ。鳥取大学農学部卒。(財)ソルト・サイエンス研究財団専務理事。 |
目次
内容細目
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