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書誌情報サマリ

資料名

塩の科学 (シリーズ《食品の科学》)

著者名 橋本 壽夫/著
著者名ヨミ ハシモト トシオ
出版者 朝倉書店
出版年月 2003.6


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可669//0116742412

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2003
933.7 933.7

書誌詳細

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タイトルコード 1009810366263
書誌種別 図書
著者名 橋本 壽夫/著
著者名ヨミ ハシモト トシオ
村上 正祥/著
出版者 朝倉書店
出版年月 2003.6
ページ数 7,198p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43072-8
分類記号(9版) 669
分類記号(10版) 669
資料名 塩の科学 (シリーズ《食品の科学》)
資料名ヨミ シオ ノ カガク
叢書名 シリーズ《食品の科学》
内容紹介 歴史・文化的側面から塩の現状、製塩、塩の理化学的性質、塩の機能と役割、塩と調理・食品加工、健康との関わりまでを、最新の情報、データを盛り込んでまとめる。
著者紹介 1940年生まれ。鳥取大学農学部卒。(財)ソルト・サイエンス研究財団専務理事。



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