検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

乾物便利帖 

著者名 星名 桂治/著
著者名ヨミ ホシナ ケイジ
出版者 里文出版
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可619//0118688076

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916818763
書誌種別 図書
著者名 星名 桂治/著
著者名ヨミ ホシナ ケイジ
出版者 里文出版
出版年月 2019.12
ページ数 243p
大きさ 21cm
ISBN 4-89806-489-4
分類記号(9版) 619
分類記号(10版) 619
資料名 乾物便利帖 
資料名ヨミ カンブツ ベンリチョウ
副書名 栄養と料理の小百科
副書名ヨミ エイヨウ ト リョウリ ノ ショウヒャッカ
内容紹介 長年、食品総合商社で乾物乾麵一筋に従事してきた“乾物伝承人”が、その幅広い商品知識で、山海の乾物の由来、栄養、名産品、調理などを伝授。だしの素材とだしの取り方も掲載する。
著者紹介 日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。乾物乾麵研究所所長として乾物の普及に努める。著書に「乾物と保存食材事典」など。

(他の紹介)内容紹介 ここはマンハッタンのアッパー・イースト・サイド―いわゆる「セレブな人たち」が住むところ。(ま、世の中そういう人もかならずいるわけよ)。なかでもセリーナは、女子なら誰でも彼女のようになりたいと思い男子なら誰でも彼女にしたいと思うトクベツな女の子。そんなS(セリーナ)がNYに帰ってきた。それぞれの思惑とウワサ話が渦巻くただ中に…。
(他の紹介)著者紹介 V.Z.,セシリー
 作家。『ゴシップガール』でデビューするなり、英米でベストセラー作家となる。NYマンハッタンの私立校出身という経歴は、作品にそのまま反映されている。マンハッタンのブルックリン在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
鹿田 昌美
 大阪生まれ。国際基督教大学卒(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。