蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310042427 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910052311 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田 企世子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ キヨコ |
|
猪狩 忠清/著 |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2007.7 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21009-1 |
分類記号(9版) |
596.37 |
分類記号(10版) |
596.37 |
資料名 |
もっともっと野菜の本 |
資料名ヨミ |
モット モット ヤサイ ノ ホン |
副書名 |
1日に350gの野菜をとりましょう! |
副書名ヨミ |
イチニチ ニ サンビャクゴジュウグラム ノ ヤサイ オ トリマショウ |
内容紹介 |
野菜不足していませんか? 健康寿命を知っていますか? 春夏秋冬の旬の野菜を使ったレシピから、野菜を引き立てるとっておきソース、スープやお菓子まで、体にやさしいレシピがいっぱい。 |
著者紹介 |
女子栄養大学名誉教授。農学博士。専門は食品学、食品加工学。著書に「野菜の成分とその変動」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
高齢社会に関する統計・調査資料を体系的に編纂。人口の高齢化、家族や社会の変化について的確に把握し、今後の動向も伺える資料集。 |
(他の紹介)目次 |
解説:『高齢社会基礎資料’02‐’03年版』に集積した統計資料の概要と用語等の説明 第1部 全国統計(人口・世帯 経済・生活 保健・福祉・医療) 第2部 地域(都道府県)統計 第3部 国際比較 第4部 世論調査・意識調査 |
目次
内容細目
前のページへ