蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル
|
著者名 |
服部 真和/監修
|
著者名ヨミ |
ハットリ マサカズ |
出版者 |
三修社
|
出版年月 |
2016.8 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 673// | 1012390546 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
358.1 K358 358.1 K358
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916488648 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
服部 真和/監修
|
著者名ヨミ |
ハットリ マサカズ |
出版者 |
三修社
|
出版年月 |
2016.8 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-384-04688-5 |
分類記号(9版) |
673.97 |
分類記号(10版) |
673.97 |
資料名 |
フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル |
資料名ヨミ |
フード ビジネス ノ タメ ノ サイシン インショクギョウ ノ ホウリツ モンダイ ト ジツム マニュアル |
副書名 |
事業者必携 |
副書名ヨミ |
ジギョウシャ ヒッケイ |
内容紹介 |
許認可から食品衛生、店舗管理、労働問題、表示、クレーム対策まで。飲食店の店長や飲食業の事務担当者が知っておくべき法律問題を網羅的に解説する。平成28年6月施行の風俗営業法などの法改正に対応。 |
目次
内容細目
前のページへ