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蔵書情報

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書誌情報サマリ

資料名

ほっとくだけで味が決まる漬けたら、すぐおいしい! (講談社のお料理BOOK)

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 講談社
出版年月 2015.12


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可596//0710637489
2 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910210200

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書誌詳細

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タイトルコード 1009916426401
書誌種別 図書
著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 講談社
出版年月 2015.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299663-1
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ほっとくだけで味が決まる漬けたら、すぐおいしい! (講談社のお料理BOOK)
資料名ヨミ ホットク ダケ デ アジ ガ キマル ツケタラ スグ オイシイ
叢書名 講談社のお料理BOOK
内容紹介 漬けて焼く、焼いて漬けるだけで、いつもの食材がこんなに変わる! 忙しくて手間がかけられない、でも料理を楽しみたい人におすすめの「漬ける」レシピを紹介します。
著者紹介 京都府出身。出版社勤務後、料理家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌、企業のレシピ開発、CMの料理製作も手がける。著書に「チョップ&トスサラダ」「家族のためのお留守番ごはん」など。

(他の紹介)内容紹介 シーラカンス、ハイギョ、チョウザメ、ガーなど魚類の中でも原始的な特徴をもつ種を紹介。
(他の紹介)目次 魚類とは何か?
肉鰭類
条鰭類
チョウザメ類とヘラチョウザメ類
ガーとアミア
アロワナ類
(他の紹介)著者紹介 中坊 徹次
 1949年京都府に生まれる。1973年京都大学農学部水産学科卒業。1978年京都大学大学院農学研究科博士課程修了。京都大学農学部水産学科助教授をへて現在、京都大学総合博物館教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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