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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | F/ト/ | 0118881960 |
○ |
2 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/ト/ | 1110344411 |
○ |
3 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/ト/ | 2010156442 |
○ |
関連資料
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幸田 露伴 努力論 修省論 靄護精舎雑筆
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916455462 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宮沢 うらら/著
|
著者名ヨミ |
ミヤザワ ウララ |
出版者 |
汐文社
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-8113-2231-5 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
合わせだしで世界のごちそう (はじめてのだしクッキング) |
資料名ヨミ |
アワセダシ デ セカイ ノ ゴチソウ |
叢書名 |
はじめてのだしクッキング |
内容紹介 |
「昆布+かつおぶし」「昆布+干ししいたけ」「昆布+とり肉」…。山と海のハーモニー「合わせだし」は、ぐんと料理を引き立てる魔法の味。合わせだしのとり方と、合わせだしを使った世界の料理の作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 自己実現を果たすための物の見方・考え方 第2章 豊かな富を育てる方法 第3章 学ぶ者のための上達の極意 第4章 可能性を引き出す教え方・教わり方 第5章 気の仕組みを人生に活かす 第6章 今、日本に求められる修養の力 |
(他の紹介)著者紹介 |
渡部 昇一 昭和5(1930)年山形県生まれ。同30年上智大学大学院修士課程修了。ドイツ・ミュンスター大学、イギリス・オックスフォード大学に留学。Dr.phil.,Dr.phil.h.c.専攻は英語学。上智大学教授を経て、上智大学名誉教授。幅広い評論活動、著述活動を展開している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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