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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

浮遊 

著者名 遠野 遙/著
著者名ヨミ トオノ ハルカ
出版者 河出書房新社
出版年月 2023.1


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可F/ト/0118881960
2 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可F/ト/1110344411
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可F/ト/2010156442

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2023
910.268 910.268

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916455462
書誌種別 図書
著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2016.3
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-8113-2231-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 合わせだしで世界のごちそう (はじめてのだしクッキング)
資料名ヨミ アワセダシ デ セカイ ノ ゴチソウ
叢書名 はじめてのだしクッキング
内容紹介 「昆布+かつおぶし」「昆布+干ししいたけ」「昆布+とり肉」…。山と海のハーモニー「合わせだし」は、ぐんと料理を引き立てる魔法の味。合わせだしのとり方と、合わせだしを使った世界の料理の作り方を紹介します。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。

(他の紹介)目次 第1章 自己実現を果たすための物の見方・考え方
第2章 豊かな富を育てる方法
第3章 学ぶ者のための上達の極意
第4章 可能性を引き出す教え方・教わり方
第5章 気の仕組みを人生に活かす
第6章 今、日本に求められる修養の力
(他の紹介)著者紹介 渡部 昇一
 昭和5(1930)年山形県生まれ。同30年上智大学大学院修士課程修了。ドイツ・ミュンスター大学、イギリス・オックスフォード大学に留学。Dr.phil.,Dr.phil.h.c.専攻は英語学。上智大学教授を経て、上智大学名誉教授。幅広い評論活動、著述活動を展開している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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