検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

おいしいを届ける盛りつけの基本 (タツミムック)

著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910127297

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山口 昭
2002

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915589127
書誌種別 図書
著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2011.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7778-0938-7
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 おいしいを届ける盛りつけの基本 (タツミムック)
資料名ヨミ オイシイ オ トドケル モリツケ ノ キホン
叢書名 タツミムック
副書名 テーマ別盛りつけのポイントと器の使い方
副書名ヨミ テーマベツ モリツケ ノ ポイント ト ウツワ ノ ツカイカタ
内容紹介 そろえておきたい20の器と盛りつけアイデアをはじめ、「ビストロ」「立食パーティ」といったテーマ別盛りつけのアイデアをレシピとともに紹介。素材が生きる「盛りつけ」がわかる。盛りつけに役立つショップリスト付き。
著者紹介 1971年東京生まれ。料理家。渡仏し、メインダイニングのキッチンとパティスリーに勤務。帰国後、独立。雑誌、テレビなどで活躍する他、自宅で料理教室を主宰。著書に「キッシュの本」など。

(他の紹介)内容紹介 ここは昭和30年代の昭和町。そこに暮らす愉快な人々と懐かしい風景を美しいイラストとエッセイで綴る、ほのぼのとした絵本。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。