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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
| 1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 489.8/3/ | 0110679446 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009210014358 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
ベルトルト・ラウファー/[著]
|
| 著者名ヨミ |
ラウファー ベルトルト |
|
武田 雅哉/訳 |
| 出版者 |
博品社
|
| 出版年月 |
1992.8 |
| ページ数 |
250,23p |
| 大きさ |
23cm |
| ISBN |
4-938706-03-2 |
| 分類記号(9版) |
489.8 |
| 分類記号(10版) |
489.8 |
| 資料名 |
サイと一角獣 |
| 資料名ヨミ |
サイ ト イッカクジュウ |
| (他の紹介)目次 |
ペルー料理のアイコン、セビーチェ(セビーチェ―爽やかな香りと刺激がクセになる、「ペルー風、魚介のマリネ」 白身魚のセビーチェ ほか) 冷たい前菜、温かい前菜(ジャガイモのワンカヨ風 ロコトのクリームソース ほか) スープ料理とご飯料理(ペルーの鶏スープ麺 アンデス風、エビのチュペ ほか) メインディッシュ(鶏胸の黄色いパン粥 豚のアドボ、アンデスのパン添え ほか) ドリンク、おつまみ、デザート(ピスコサワー 炒りトウモロコシ、カンチータ ほか) |
| (他の紹介)著者紹介 |
荒井 隆宏 1974年横浜生まれ。「オテル・ドゥ・ミクニ」(東京)での修業後、「ザ・ロード・アンド・ザ・スカイ」(横浜)を経て、2003年春にペルーに渡る。1年間、現地のレストラン等で就業しながら各地を旅して料理を学ぶ。帰国後、2005年に新橋にペルー料理店「荒井商店」をオープンする(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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