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蔵書情報

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書誌情報サマリ

資料名

魚の目利き食通事典 (講談社+α文庫)

著者名 講談社/編
著者名ヨミ コウダンシャ
出版者 講談社
出版年月 2002.3


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可B664//0410200802

関連資料

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講談社
2002
664.6 664.6
魚類 料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810278815
書誌種別 図書
著者名 講談社/編
著者名ヨミ コウダンシャ
出版者 講談社
出版年月 2002.3
ページ数 363p
大きさ 16cm
ISBN 4-06-256600-1
分類記号(9版) 664.6
分類記号(10版) 664.6
資料名 魚の目利き食通事典 (講談社+α文庫)
資料名ヨミ サカナ ノ メキキ ショクツウ ジテン
叢書名 講談社+α文庫
副書名 カラー完全版
副書名ヨミ カラー カンゼンバン

(他の紹介)内容紹介 ビジュアルだからすぐわかり、さばき方や調理法、おいしい食べ方まで、料理一年生からプロまでナットクの魚百科。ヘルシーで、身体に良い、魚の「知りたい」「おいしい」情報がギッシリ。
(他の紹介)目次 海水魚・淡水魚(アイゴ
アイナメ
アオダイ ほか)
魚をおいしくおろす(魚の部位別栄養分布早わかり
おいしくおろす道具と技
一尾魚のおろし方 ほか)
魚の食通ガイド(魚の処理と保存
全国市場リスト
鮮魚店、料亭で見かける魚の用語集 ほか)〔ほか〕


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