検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

塩分ランキング 

著者名 奥田 恵子/監修
著者名ヨミ オクダ ケイコ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可498//1310185358

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
2001
364.4 364.4
健康保険 医療制度

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915554343
書誌種別 図書
著者名 奥田 恵子/監修
著者名ヨミ オクダ ケイコ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2011.6
ページ数 124p
大きさ 19cm
ISBN 4-7678-1157-4
分類記号(9版) 498.55
分類記号(10版) 498.55
資料名 塩分ランキング 
資料名ヨミ エンブン ランキング
副書名 食塩相当量&たんぱく質
副書名ヨミ ショクエン ソウトウリョウ アンド タンパクシツ
内容紹介 「日本食品標準成分表2010」から、日頃よく食べられている862品を抜粋し、食塩相当量・エネルギー・たんぱく質・カリウムなどの成分値を掲載。成分項目ごとのランキングも収録。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。